Sambut Ramadhan, Burhanuddin S.E Bagikan Daging Sapi kepada Warga, Ustadz dan Dhuafa

Sambut Ramadhan, Burhanuddin S.E Bagikan Daging Sapi kepada Warga, Ustadz dan Dhuafa
Sambut Ramadhan, Burhanuddin S.E Bagikan Daging Sapi kepada Warga, Ustadz dan Dhuafa
SHARE

Medan, Sumutkita.com – Dalam rangka menyambut bulan Suci Ramadhan 1445 H, Burhanuddin Ketua Umum Mashja AR. Raudhah juga sebagai Ketua Umum Forkolimat Indonesia Bersama istri Ibu Maya Sylvia bagikan daging sapi ke warga sekitar, Jalan klambir lima gang Uncu lingkungan I Kota Medan dan Deli Serdang.

Pantauan Awak media, Senin (11/3/2024) dilakukan pemotongan satu ekor sapi di percut, dan dagingnya akan dibagikan kepada warga sekitar, ustadz dan kaum dhuafa.

Burhanuddin kegiatan Pemotongan Sapi yang dilaksanakan merupakan bentuk tradisi menyambut bulan suci Ramadhan.

“Edy kami segenap warga di sini bersyukur kepada Allah, Dan mengucapkan terimakasih kepada Burhanuddin yang memberikan Bantuan Daging sapi kepada masyarakat, semoga bantuan ini menjadi berkah bagi semua yang mendapatkannya, Harapannya di masa akan datang program ini dapat berlanjut.

Baca juga:  Sambut Peringatan HUT ke-75, TNI AU Donor Darah di Shelter Charlie Lanud Soewondo

Dikatakan, ada 150 bungkus paket daging dari satu ekor ternak sapi yang disembelih
untuk dibagikan kepada warga masyarakat.

Dalam kesempatan itu, Burhanuddin menyampaikan dalam menyambut bulan suci Ramadhan seluruh Ummat muslim agar banyak bersyukur, saling memaafkan dan mempererat silaturahmi antar sesama.

Baca juga:  Salat Tarawih di Pendopo Rumah Dinas Wali Kota Medan, Al Ustad Berpesan Menjalani Puasa dengan Penuh Keimanan

Selain memanfaatkan moment bulan Ramadhan tahun ini, lebih meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Sambut Ramadhan, Burhanuddin Bagikan Daging Sapi Ke Warga. “Di bulan yang penuh berkah ini, selain meningkatkan keimanan juga laksanakan dengan penuh ketaqwaaan terhadap Allah SWT,” ucapnya.

Bagaimana pun, marilah kita isi bulan suci Ramadhan dengan kebaikan-kebaikan, diberikan kesempatan dan peluang dengan baik,

“Kemudian atas dasar iman dan taqwa, insyaallah pengabdian yang kita lakukan bakal dihitung sebagai amal ibadah,” jelasnya.

(SK/Aminulah Harahap)

SHARE

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*