Anggotanya Meninggal, Kapolsek Medan Helvetia Takziah dan Memberikan Uang Duka kepada Keluarga Alm. Aipda Manat Purba

Anggotanya Meninggal, Kapolsek Medan Helvetia Takziah dan Memberikan Uang Duka kepada Keluarga Alm. Aipda Manat Purba
Anggotanya Meninggal, Kapolsek Medan Helvetia Takziah dan Memberikan Uang Duka kepada Keluarga Alm. Aipda Manat Purba.
SHARE

Medan, Sumutkita.com – Sebagai wujud ungkapan bela sungkawa Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamean Hutahaean.SH.SIK.MH dan Wakapolsek Akp.AT.Simangunsong dan Perwira jajarannya, serta turut juga beberapa orang anggota melayat ke rumah duka Aipda Manat Mathius Purba yang meninggal dunia Jum’at pagi, yang mana Almarhum disemayamkan di Jalan Taruna No.6 kelurahan Satria kecamatan Binjai Kota, Jumat (6/8/2021) malam.

Almarhum Aipda Manat Mathius Purba sebagai anggota unit lantas Polsek Medan Helvetia Polrestabes Medan Polda Sumatera Utara, dan kedatangan Kapolsek bersama rombongan, disambut baik oleh keluarga Almarhum dengan penuh duka.

Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamean Hutahaean. SH. SIK. MH, dalam sambutannya menyampaikan “Saya mewakili Kapolrestabes Medan dan segenap jajaran Polrestabes Medan mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya rekan kami Aipda Manat Mathius Purba, semoga keluarga yang ditinggalkan tabah menghadapinya.

Diakui Kapolsek, Almarhum semasa hidupnya sangat baik dan orangnya suka bercanda, periang, kami merasa kehilangan sosok Almarhum, semoga keluarga yang ditinggalkan tabah menghadapinya dan semoga amal dan ibadah Almarhum diterima Tuhan Yang Maha Kuasa,” ucapnya.

Kedatangan kami merupakan wujud tanggung jawab moril seorang Pimpinan dan sebagai wujud empati kami dalam mengungkapkan rasa bela sungkawa, dan memberikan dorongan semangat serta motivasi kepada keluarga Almarhum yang ditinggalkan,” pungkasnya.

Dan tak lupa juga Kapolsek memberikan uang duka kepada keluarga Almarhum Aipda Manat Mathius Purba.

(SK/Ad)

SHARE

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*